[vc_row][vc_column][vc_column_text]Recette : 10 pièces | Préparation : 15 min | Cuisson : 0 min | Saison : toute l’année | Catégorie : dessert[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_gallery type= »flexslider_slide » interval= »3″ images= »11742″ img_size= »full » onclick= » »][vc_column_text]Crédit photo : KITCHEN STUDIO  – Copyright 2019 © KITCHEN STUDIO – Photos non contractuelles

 [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_column_text]Technique apprise :
Réaliser une crème chantilly[/vc_column_text][vc_column_text]Ingrédients
10 belles fraises
5 biscuits Oréo
50 cl de crème liquide 35% MG
50 g de sucre glace
1/2 gousse de vanille
10 fraises Tagada[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Préparez la Verrine fraise-oréo-chantilly et Tagada :

1. Préparez la chantilly : dans une casserole chauffez la crème avec les Tagada jusqu’à obtenir un goût de fraise Tagada. Filtrez la crème à l’aide d’un tamis et laissez refroidir pendant 30 min dans votre réfrigérateur.
2. Lavez les fraises, enlever les queues, et les couper en dés. Réservez
3. Coupez les fraises Tagada en 2. Réservez
4. Émiettez les biscuits Oréo à la’aide d’un rouleau à pâtisserie. Réservez
5. Versez la crème liquide  « froide » infusée au Tagada dans un siphon, chargez le siphon avec 2 cartouches. Bien secouez le siphon avant utilisation. 
6. Dressage : pour monter les verrines, répartissez les biscuits Oréo dans le fond, puis une couche de chantilly, puis les fraises, puis la chantilly à nouveau. Laissez reposer le tout au frigo 15 min.  Au moment de servir, déposez une fraise Tagada au dessus pour la décoration.

Dégustez c’est prêt !

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