Atelier « challenge-culinaire »

Relevez le défi des chefs : organisé en brigade de cuisine, vous avez 90 min chrono pour concevoir et produire l’intégralité de votre repas à partir d’un panier-surprise. Au programme : quiz, cérémonie des couteaux et autres rebondissements… En savoir plus
Horaires : 11h à 15h ou 19h à 23h
Capacité : 20 à 60 personnes
Tarif/pers. : à partir de 115€ HT
Atelier « challenge œuf-toqué »
Apprenez presque « à marcher sur les œufs » avec ce défi de « l’œuf toqué ». Créez en équipe et en 45 min seulement, une recette originale à partir d’un ingrédient imposé et d’un quiz. Puis passez à table pour vous régler d’un repas préparé par les chefs… En savoir plus
Horaires : 11h à 15h ou 19h à 23h
Capacité : 20 à 60 personnes
Tarif/pers. : à partir de 125€ HT
Atelier « challenge créatif »

Endossez le rôle de créateur de produit aux saveurs extravagantes et au marketing délirant, lors de ces ateliers 100% team-building conçus pour éveiller l’imagination de vos équipes et favoriser leur cohésion. Attention, résultat impressionnant ! En savoir pus
Horaires : 9h à 12h ou 15h à 18h
Capacité : 20 à 60 personnes
Tarif/pers. : à partir de 80€ HT
infos pratiques :
- Réalisation de l’intégralité ou d’une partie du repas par les participants, encadrés de nos chefs
- Quiz culinaire, cérémonie du couteau, panier surprise, ingrédient imposé, etc…
- Dégustation sur place lors du repas : déjeuner, dîner ou goûter
- Délibération par le jury de chefs et cadeaux pour les invités (selon option choisie)
- Repas assis: 16 à 45 pers. / cocktail dînatoire : 45 à 80 pers.
Les ateliers en images
Demandez votre devis :
01 70 74 41 10 ou 06 09 27 16 76