Réalisez un repas « presque parfait » avec vos convives dans une ambiance détendue et chaleureuse. Dans une authentique cuisine professionnelle, le(s) chef(s) vous accompagne(nt) dans ce moment privilégié et intimiste pour vous aider à la réalisation des recettes de votre choix, à base de produits frais et de saison. Convivialité et bonne humeur garantie…
Votre formule tout inclus |
Business |
Premium |
Cours cuisine « détente »
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109€ HT | 129€ HT |
Accueil des invités : briefing, quiz culinaire et softs | oui | oui |
Apéritif : coupe de champagne Maison Drappier, 3 bouchées salées | – | oui |
Cours : amuse-bouche ou entrée, plat et dessert | oui | oui |
Eaux plates et pétillantes Castalie | oui | oui |
Vin Domaine Henry Pellé – 75cl | 1 pour 4 | 1 pour 3 |
Café Lomi | – | oui |
Cours cuisine « détente » – sans alcool |
99€ HT | 119€ HT |
Idées cadeaux |
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Tablier KITCHEN STUDIO | 19€ HT |
Tablier personnalisé à votre logo | 29€ HT |
Tablier personnalisé au nom de vos invités | 39€ HT |
Épicerie fine, ustensile, livre de cuisine, vin et spiritueux | à partir de 7€ |
A la carte |
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Bière traditionnelle ou artisanale | 5€ HT |
Verre de vin Domaine Henry Pellé | 6€ HT |
Coupe de champagne Maison Drappier | 9€ HT |
Vin Domaine Henry Pellé – 75cl | 25€ HT |
Champagne Maison Drappier – 75cl | 45€ HT |
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Tarifs au 01 janvier 2018, sous réserve d’un devis personnalisé.
Contactez-nous
01 70 74 41 10 / 06 09 27 16 76
01 70 74 41 10 / 06 09 27 16 76
infos pratiques
Durée : 4 heures
Horaires : 10h à 14h ou 19h à 23h
Capacité : 12 à 45 personnes
Tarif/pers. : à partir de 109€ HT
Durée : 4 heures
Horaires : 10h à 14h ou 19h à 23h
Capacité : 12 à 45 personnes
Tarif/pers. : à partir de 109€ HT
déroulé type
19h à 19h30 : accueil des invités avec apéritif
19h30 à 21h : cours de cuisine avec le(s) chef(s)
21h à 23h : dégustation des plats réalisés
23h à 23h30 : départ des invités
19h à 19h30 : accueil des invités avec apéritif
19h30 à 21h : cours de cuisine avec le(s) chef(s)
21h à 23h : dégustation des plats réalisés
23h à 23h30 : départ des invités
A SAVOIR
- Durée de l’atelier avec dégustation : 2h à 2h30
- Menu réalisé en cours : amuse-bouche ou entrée + plat + dessert OU équivalent avec un copieux 12 pièces
- Les participants sont divisés en groupe jusqu’à 15 personnes par chef
- Chaque groupe réalise l’intégralité d’une recette pour l’ensemble des invités, correspondant à une partie du menu
- Les recettes sont choisies en amont par les participants, tenant compte des allergies et contre-indications alimentaires communiquées
- Les plats préparés sont dégustés sur place, lors d’un repas assis avec l’ensemble des invités
- Les groupes peuvent être constitués en amont par vos soins ou par nos équipes. N’hésitez pas à nous communiquer vos préférences !