[vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text]Offrez-vous le must des ateliers, l’atelier foie gras. En moins d’1h vous découvrirez 2 techniques de préparation de ce met raffiné… Vous découvrirez tous les secrets pour réaliser un foie gras poêlé, qui sera dégusté sur place en entrée accompagné d’un verre sauternes ou vin équivalent, ainsi que la préparation d’une terrine de foie gras frais – à emporter chez soi.[/vc_column_text][vc_images_carousel images= »4622″ img_size= »750×300″ onclick= »link_no » speed= »2000″ autoplay= »yes » wrap= »yes »][vc_column_text]

Votre formule tout inclus
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Cours cuisine « foie-gras »
139€ HT 159€ HT
Accueil des invités : briefing, quiz culinaire et softs oui oui
Cours : ballottine de foie gras (à emporter) et foie gras chaud (à déguster sur place) oui oui
Verre de Sauternes, accord foie gras chaud oui
Repas : plat et dessert préparés par le(s) chef(s) oui oui
Eaux plates et pétillantes Castalie oui oui
Vin Domaine Henry Pellé – 75cl 1 pour 4 1 pour 3
Café Lomi oui

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Idées cadeaux
Tablier KITCHEN STUDIO 19€ HT
Tablier personnalisé à votre logo 29€ HT
Tablier personnalisé au nom de vos invités 39€ HT
Épicerie fine, ustensile, livre de cuisine, vin et spiritueux à partir de 7€

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A la carte
Bière traditionnelle ou artisanale 5€ HT
Verre de vin Domaine Henry Pellé 6€ HT
Coupe de champagne Maison Drappier 9€ HT
Vin Domaine Henry Pellé – 75cl 25€ HT
Champagne Maison Drappier – 75cl 45€ HT

[/vc_column_text][vc_column_text]L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.[/vc_column_text][vc_column_text]

Tarifs au 01 janvier 2018, sous réserve d’un devis personnalisé.

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Contactez-nous
01 70 74 41 10 / 06 09 27 16 76

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infos pratiques
Durée : 4 heures
Horaires
: 10h à 14h ou 19h à 23h
Capacité : 12 à 80 personnes
Tarif/pers. : à partir de 139€ HT

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déroulé type
19h à 19h15 : accueil des invités
19h15 à 20h30 : cours de foie gras
20h30 à 21h : dégustation foie gras chaud
21h à 23h : dîner préparé par le(s) chef(s)
23h à 23h30 : départ des invités

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  • Les participants sont divisés en groupe jusqu’à 15 personnes par chef
  • Chaque personne réalise sa propre ballotine de foie gras (à emporter à la maison)
  • L’entrée –le foie gras chaud- est préparé et dégusté sur place lors d’un repas assis avec l’ensemble des invités
  • Le plat et le dessert sont préparés par les chefs, et choisis en amont par les participants en tenant compte des allergies et contre-indications alimentaires communiquées
  • Les groupes peuvent être constitués en amont par vos soins ou par nos équipes. N’hésitez pas à nous communiquer vos préférences !

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