[vc_row][vc_column][vc_column_text]Recette : 10 pièces | Préparation : 10 min | Cuisson : 4 min | Saison : toute l’année | Catégorie : apéritif[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_gallery type= »flexslider_slide » interval= »3″ images= »11923″ img_size= »medium » onclick= » »][vc_column_text]Crédit photo : KITCHEN STUDIO  – Copyright 2019 © KITCHEN STUDIO – Photos non contractuelles

 [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_column_text]Techniques apprises :
Maîtriser la cuisson en papillote
Préparer une marinade au lait de coco[/vc_column_text][vc_column_text]Ingrédients
600 g de saumon frais
250 ml lait de coco non sucré
1/4 bâtonnet de citronnelle
20 g de gingembre
1/4 bouquet de coriandre
1/4 bouquet de basilic thaï
Zeste de citron vert ou combawa – PM
Sel/poivre[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Préparez le saumon en paillote au lait de coco :
1. Découpez des carrés de Carta fata de 15 cm par 15 cm et préchauffez votre four à 200°c.
2. Découpez le saumon en morceaux de 60 gr. Réservez.
3. Hachez la citronnelle, le gingembre, la coriandre et le basilic thaï et assaisonnez le lait de coco avec ce mélange, ajoutez les zestes de citron vert (ou combava) et salez/poivrez.
4. Arrangez 1 morceau de saumon sur un carré de Carta fata, ajoutez 1 cuillère à soupe de lait de coco assaisonné, fermez la papillote en aumônière à l’aide d’une pince à linge.
5. Faites cuire au four pendant 4 min.

Dégustez c’est prêt !

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]