[vc_row][vc_column][vc_column_text]Recette : 10 pièces | Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min | Saison : printemps-été | Catégorie : dessert[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_gallery type= »flexslider_slide » interval= »3″ images= »11748″ img_size= »full » onclick= » »][vc_column_text]Copyright 2016 © KITCHEN STUDIO – Photos non contractuelles[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_column_text]Technique apprise :
Réaliser un fondant au fruit frais[/vc_column_text][vc_column_text]Ingrédients
Fondant au chocolat
250 g de chocolat noir à pâtisserie
90 g de beurre demi sel
3 œufs
70 g de sucre glace
70 g de farine
15 belles framboises[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Préparez le Fondant chocolat cœur framboise fraîche :

1. Préparer le fondant : préchauffez le four à 180°C. Faites fondre à feu doux le beurre et le chocolat au bain-marie (micro-ondes), puis lissez le mélange en fouettant jusqu’à obtenir un mélange homogène. Enlevez du feu pour laisser tiédir et réservez. Dans un saladier, cassez le premier œuf puis ajoutez-le au chocolat. Dans un grand saladier, battez les deux derniers œufs avec le sucre glace. Ajoutez-y la farine, puis le mélange au chocolat en remuant sans arrêt pour obtenir un appareil homogène.

2. Cuisson des fondants : versez l’appareil à fondant dans des moules en silicone préalablement beurrés. Attention à les remplir à moitié seulement, car l’appareil gonfle avec la cuisson. Au dernier moment, placez la framboise fraîche au milieu. Enfournez environ 20 minutes jusqu’à ce que la surface soit à peine brillante.

3. Dressage : placez le fondant démoulé et encore tiède. Puis décorez d’une demi-framboise délicatement posé dessus.

Dégustez c’est prêt !

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