[vc_row][vc_column][vc_column_text]Recette : 10 pièces | Préparation : 10 min | Cuisson : 3 min | Saison : toute l’année | Catégorie : apéritif[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_gallery type= »flexslider_slide » interval= »3″ images= »11934″ img_size= »3350×242″ onclick= » »][vc_column_text]Crédit photo : XXX  – Copyright 2019 © KITCHEN STUDIO – Photos non contractuelles

 [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_column_text]Technique apprise :
Maîtriser la cuisson des crevettes
Faire une cuisson au Panko[/vc_column_text][vc_column_text]Ingrédients
10 belles crevettes crues (20/30)
2 œufs
30 g chapelure PANKO
5 g gingembre
1/4 bouquet de coriandre
2 càs sauce soja sucré
10 pics à brochette[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Préparez les crevettes croustillantes au gingembre et à la coriandre :
1. Râpez le gingembre et ajoutez-le à la sauce soja.
2. Décortiquez les crevettes et enlevez bien le boyau puis, placez les crevettes dans la sauce soja pendant 10 min.
3. Égouttez bien les crevettes et piquez-les sur les petites brochettes.
4. Mélangez les œufs et trempez les crevettes dedans puis dans la chapelure Panko, disposez les crevettes sur un papier cuisson.
5. Faites cuire pendant 3 min. dans un four préalablement préchauffé à 200°c (ou frire à la friteuse).
6. Ajoutez une feuille de coriandre sur chaque crevette.

Dégustez c’est prêt !

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