[vc_row][vc_column][vc_column_text]Recette : 10 pièces | Préparation : 20 min | Saison : toute l’année | Catégorie : apéritif[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_gallery type= »flexslider_slide » interval= »3″ images= »11945″ img_size= »medium » onclick= » »][vc_column_text]Crédit photo KITCHEN STUDIO – Copyright 2019 © KITCHEN STUDIO – Photos non contractuelles

 [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_column_text]Techniques apprises :
Réaliser un cake à décliner avec différents légumes[/vc_column_text][vc_column_text]Ingrédients
1 belle courgette
100 g de feta
10 feuilles de menthe
10 cl d’huile d’olive
3 œufs
10 cl de lait
180 g de farine
1 càc de levure chimique
Sel pm
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Préparez le cake courgette, feta et menthe 
1. Lavez les courgettes et coupez-les en petits dés. Salez et réservez
2. Coupez la feta en dés et ciselez la menthe
3. Fouettez les œufs, l’huile et le lait et versez la farine et la levure. Salez et poivrez la pâte. Ajoutez et mélangez les courgettes, la feta et la menthe.
4. Versez la préparation dans le moule à cake et enfournez pour 13 min à 180°C.

Dégustez c’est prêt !

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